--- Почему рота 401(K)с пенсионерами больше покупательной способности


--- Добавить Это: Ключевые Цифры Выхода На Пенсию

Федеральная резервная система подняла процентные ставки в декабре 2015 года, впервые с . 25% поход в июне 2006 года. У. С. банки набрали немного земли после того, как новостях, но потом остывшие с мировым рынкам более приспособленными к Китаю и нефти, чем состояние экономики. Даже если и так, банки и финансовый сектор по-прежнему может воспользоваться традиционными преимуществами высоких процентных ставок.
Прибыль банка, как ожидается, увеличится после повышения ставок, потому что они имеют огромные денежные резервы, которые выигрывают от более высоких урожаев. Кроме того, счета клиентов платят меньше, чем краткосрочных ставок, что позволит банкам разницу в карман. Это распространение имеет тенденцию к росту на протяжении всего цикла повышения ставок, увеличения прибыли, которые идут прямо на нижней линии банков .
Повышение процентных ставок также, как правило, происходят во время сильного экономического разложения и периоды роста доходности облигаций . Эти элементы в пользу расширения кредитования и использования капитала, с ростом бизнеса и потребительские кредиты добавив к прибыли банка . Существующие кредиты также добавить к прибыльности, за счет большего спреда между ставки по федеральным фондам и ставки для клиентов.
История Банка
Индекс KBW Nasdaq в банке 1990 - 2016

Индекс KBW Nasdaq в банк (BKX) поднялись из 6-летнего торгового диапазона в 2003 году, вызванного экономической экспансии, которая началась после 2000-го по 2002 год медвежьего рынка . ФРС США повысила ставки впервые за четыре года в июне 2004 года, начало цикла поход, который завершился в июне 2006 г. прирост . Этот индекс показывает, как правило, бычьих действий в отрасли, отражая быстрый рост заимствований, что в конечном итоге перегрев, создавая в 2008 году банк и обвал недвижимости .
Индекс нашел поддержку в начале 2009 года возле глубоких минимумов опубликовано в 1990-х годах и вошел двуногий восстановления, которые зашли в тупик в июле 2015 года под 62% коррекция Фибоначчи от спада в медвежьем рынке . Пока что пик разместил 6-летнего максимума, в этом секторе сильно хуже с большой капитализацией показателей, в том числе СП-500 и Nasdaq-100. Он продал во второй половине 2015 года в то же время ФРС готовит публике свое первое повышение ставки в 9 лет.
Банки традиционно митинг в новые циклы повышения ставок, так ценовое действие в конце 2015 года было вдвойне медвежий, показывая, что инвесторы не были впечатлены перспективы . Этот слабый настроения играет до сих пор в 2016 году, в крутом снижении, что упал индекс до 2-летнего минимума. Это означает, что банковский сектор вступил в новый тренд.
Как Этот Цикл Может Быть Разным
Банки стремятся привести средневзвешенные индексы перед началом нового цикла процентных ставок, поскольку инвесторы видят возможность и покупать акции в преддверии новостей. Это не произойдет до 2015 увеличение, поднимая красный флаг о производительности в 2016 и 2017 годах. Эта медвежья дивергенция примечательно тем, что группа не доработал в период между 2013 и 2015, застрял в узком диапазоне, в то время как СП-500 вырос до небывало высокого уровня.
Инфляционное давление обычно рост до цикла повышения ставок начинается но годы интервенции Центрального банка на основе качественного смягчения сдерживала производителей и потребительских цен, вызывая дефляционный несколько пугает. Обвал нефти и других природных ресурсов, после чего цены в 2015 году, дальше сдерживать инфляцию, которая характеризует большинство экономической экспансии.
Крах сырьевых товаров и недомогание рост Китая резко понизил 2016 экономические ожидания в США и Европе, что делает маловероятным инфляционные цели ФРС будут достигнуты. Отсутствие этих важнейших элементов вызывает опасения, что повышение ставок было мало времени и может быть контрпродуктивным, сокращение спроса и нового кризисного цикла. Возможно даже, что ФРС будет возвратиться и отменить повышение ставок, спровоцировав дальнейшее кризиса доверия.
У. С. потребительский спрос и бизнес были отключены во время цикла расширения, которая началась в 2009 году, делая резкий всплеск роста менее вероятно, что после повышения ставки в 2015 г.. Это также может подорвать устойчивость банка, несмотря на улучшение спредов. Кроме того, многие секторы вошел в нисходящем тренде в начале 2016 года, что отражает неблагоприятные условия отражались в развале товар . Это не сулит ничего хорошего для банков в ближайшие годы.
Регуляторной среды добавляет еще один встречный к банку показатели на 2016 и 2017 годы. В 2008 году экономический коллапс заставил крупных изменений в отрасли, с принятием Конгрессом в 2010 году закона Додда-Фрэнка о реформе . Этот закон заставил банки закрывать или сворачивать выгодный, но рискованный бизнес-сегментов, и подробно остановиться на традиционной практикой кредитования .
Лет судебных разбирательств после развала также распространены, при этом судебные издержки и штрафы, потребляющих большие резервы наличности. Это негативное влияние наконец-то заканчивается, но банки теперь имеют меньше свободного капитала, чтобы превратить в чистой прибыли . Жестокий опыт работы в отрасли в период с 2008 по 2015 год также, вероятно, приведет к более консервативный, но менее прибыльной деятельности в ближайшие годы.
Нижняя Линия
Банки традиционно ралли в начале нового ФРС продолжить цикл и высокую производительность в течение нескольких лет. Тем не менее, оно может отличаться на сей раз вокруг, потому что в 2008 году экономическому краху, и лет качественного смягчения изменили традиционные отношения между роста, инфляции и процентных ставок.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Повышения Процентных Ставок Влияют На Банковский Сектор?
Как Повышения Процентных Ставок Влияют На Банковский Сектор? Как Повышения Процентных Ставок Влияют На Банковский Сектор?