--- Что Определяет Ваши Базовые Затраты?


--- Плюсы и минусы Отложенные планы компенсации

Это правда, что говорят: "две вещи в жизни определенные-смерть и налоги. "Что может быть наиболее трудно подготовить для непредвиденный случаев в результате тяжелой болезни. Как мы хеджируем наши богатства на фоне этих событий, которые имеют потенциал, чтобы окончательно ослабить финансовую стабильность отставник является важным направлением финансового планирования. Как только вы понимаете различные компоненты, такие плановый обороны, вы будете более склонны использовать их, чтобы помочь сохранить свои финансовые активы.
В центре внимания этой статьи будет в основном на предоставлении технологий, которые стремятся сохранить богатство против потенциально подавляющих стоимость длительного пребывания в специализированном медицинском учреждении . Квалифицированным медицинским уходом (snf) обеспечить уход, что составляет 100%, покрываемые программой medicare, часть A в течение 20 дней. Уход за ближайшие 21 до 100 дней требует доплаты охвачено большинство medicare дополнение страхования. Для первоначального покрытия, которое будет введено в действие, пациент должен иметь пребывание в больнице 3 дня. Если вы в состоянии восстановить в разумные сроки, затраты на получение такой помощи относительно управляемой. Для управления финансовой нагрузки за этот 100-дневный период потребует некоторого планирования. Давайте сначала взглянем на возможности воздействия на неподготовленного отставник. (Для связанного чтения, см. в статье: "Медикэйд" против. Медикер. )
Что на кону? В среднем за один год пребывания в двухместной комнате в ОЯТ составляет $77,380 . Пусть это раковина на мгновение. В среднем пребывание в ОЯТ колеблется от 1 до 3 лет в зависимости от вашего пола и демографической. Это может быть страшно предложение для состоятельных американцев. В Мичигане можно ожидать, чтобы заплатить свыше 87,783 долларов в год, чтобы остаться в полу-отдельная комната на СЯС. Это почти 200 000 $для обычного пребывания в СОМО для мужчины в Мичиган. Три самых дорогих государств для такого ухода, штат Массачусетс, который является третьим самым дорогим в $124,100/год; штат Коннектикут, вторым самым дорогим в $142,168 год, и на Аляске, самое дорогое государство в колоссальные $237,250 год. Если пенсионер не готовы к таким обстоятельствам, такой сценарий может означать катастрофу для своего финансового портфеля. Давайте рассмотрим несколько методов, для помочь инвестору сохранить активы в вероятность пребывания в специализированном медицинском учреждении, которое выходит за рамки того, что обычно покрываются программой medicare. (Советы о том, как инвестировать в такие объекты, см. в статье: инвестирование в медицинских учреждениях. )
Вы можете что-нибудь застраховать в пределах разумного. Вы можете застраховать ваше здоровье, Ваш автомобиль, ваш дом, даже вашей собаке здоровья. Страховка варьируется от недорогих, если то, что вы пытаетесь застраховать считается низким риском, до очень дорогих, если же продукт является высокой степенью риска. Одним из методов, используемых для компенсации расходов, понесенных от пребывания в ОЯТ является простым договором страхования. Долгосрочный охват внимательности определенной политики, что обеспечивает застрахованному лицу в случае, если они несут расходы за проживание в ОЯТ, медицинская помощь на дому, или личный и взрослый дневной уход. Где-то очень светлым человеком, с цифрами и статистикой, называется актуарием, вычислил, что шансы человека, неся такие расходы, и страховые компании начали предлагать долгосрочные стратегии помощи населению. Эта политика была достаточно недорогой, так как страхование жизни . Введите Бэби-Бумеров. Название "Бэби-Бумеров" оказался удачным, ибо они вносят гриб из наших спонсируемых правительством помощи таких программ, как medicare и социального обеспечения. В нашей стране 10 000 человек исполнится 65 лет каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это произойдет в течение следующих 14 лет! Как вы могли бы вообразить, Бэби-Бумеры сделали "гриб" Финансы компании для тех страховых компаний, которые были выдавать долгосрочные контракты ухода за последние 4 десятилетия. Начиная с 2012 года, многие крупные страховые компании составляют договоры, начали передавать увеличивается до 30% их держателей полисов . Эти увеличения были первыми в волне ежегодный прирост, что вызвало некоторые премии почти вдвое для страхователей, которые были застрахованы в течение десятилетий. Получается, что очень яркий актуариев не учитывает Бэби-Бумеров жизни лет дольше, чем ожидалось, и инфляция в длительном лечении более 4% годовых от 2009-2014 . Многие из этих ТОП-20 компаний в долгосрочном уходе пространство прекратили выдачу контрактов и впоследствии вышел из бизнеса в течение этого периода. Страхователям были вынуждены платить более высокие премии за некачественные покрытия, которые не растут вместе с инфляцией или разрешить их освещение на промежуток и начать новую политику. Те, кто не подлежащих страхованию (более 84 лет для большинства компаний) были просто застрял. Это была катастрофа. Он оставил держатели политика очень заезженный и страховые компании пытаются создать лучший способ, чтобы компенсировать более высокую стоимость страхования своих новых страхователей . Несмотря на высокую стоимость, страхование долгосрочного ухода по-прежнему самый прямой путь к компенсации затрат, связанных с ОЯТ, квалифицированный уход на дому, дневной стационар для взрослых и т. д.. (Для связанного чтения, см. в статье: рекомендации по долгосрочный охват внимательности . )
Не желая упустить набирает потенциальный клиент, страховых компаний обратились договорам страхования жизни в долгосрочной помощи/страхования гибридной жизни . Что-то известно, как ускоренную смерть пособие может быть использовано против лица стоимость полиса для более насущных потребностей, как аванс на политику в связи с диагнозом неизлечимой болезни или тех расходов, связанных с длительного лечения. Эти политики могут быть более экономически эффективными, чем традиционные долгосрочной политики ухода . Вы также можете использовать расширенный метод планирования путем формирования Безотзывного страхования жизни доверия (ИЛИТ) и делает владелец гибридной политики. В ИЛИТ-это очень полезный инструмент, который помогает доверителя (страхователя) в защите имущества от налога на наследство или тех потенциально опасных расходы на долгосрочный уход. В ИЛИТЕ также может быть использован для создания имущества в случае смерти застрахованного лица (доверителя). Текущее освобождение от налога на имущество на 2015 год 5,430,000 $. Не многие поместья подлежат 40% налога, исчисленного в таких поместьях выше это исключение, но этот метод, тем не менее, создает потенциал для покрытия имущественного налогов потенциально начисленные на имущество при создании подарка за пределами имущества, что же бенефициары могут осознать, если они названы в качестве бенефициаров-ИЛИТ. Если жизнь политика вышеупомянутого гибридного типа, она также может создать поток дохода, предназначенная, чтобы помочь компенсировать затраты на долгосрочное помощь . Важно отметить, что для смерти должна рассматриваться вне имущества страхователя есть трехлетний период с даты возникновения ИЛИТЫ. Это означает, что если застрахованный умирает в течение трех лет после создания ИЛИТ польза будет вернуться на имущество страхователя и подлежит очень налоги на недвижимость, что была попытка избежать. Вы должны, конечно, проконсультироваться с вашей страховой профессионал и имущественного планирования адвоката, прежде чем решить, если этот тип планирования является правильным для вас. (Смотрите видео: Страхование жизни . )
Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этом материале предназначены только для общей информации и не предназначены, чтобы быть источником конкретных советов или рекомендаций для любого человека. Всегда консультируйтесь с профессионалом, прежде чем определить, какой курс действий является правильным для вас.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дон'т потерять свое богатство за счет затрат на здравоохранение
Дон'т потерять свое богатство за счет затрат на здравоохранение Дон'т потерять свое богатство за счет затрат на здравоохранение