Hydra зеркала по материалам http://gohydra.xyz.









Отличный маленький гарнир к поп в духовке в следующий раз, когда вы и rsquo;повторное запекание курицы и выпечки хрустящей.
2 чашки (500 мл) весь лук-шалот, очищенных и порезанных пополам 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) бальзамический vinegar2 ст. л. (30 мл) свежего розмарина, крупно нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Поместите лук-шалот в небольшую металлическую кастрюлю выстроились с фольгой. Залить маслом и уксусом поверх. Посыпать розмарином. Накройте фольгой и запекайте в течение 40 минут.
Снимите фольгу, перемешайте шалот и продолжать запекать еще в течение 15 минут или до золотистого цвета и мягкой.
Составляет около 1 1/2 чашки (350 мл). Служит 4.
Каждая порция содержит: 168 калорий; 5 г белка; 6. 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0. 2 г клетчатки; 26 г углеводов; 16 мг натрия
источник: “зимние овощи“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный Лук-Шалот
Жареный Лук-Шалот Жареный Лук-Шалот