Этот рецепт также можно превратить в салат—не просто залить заправкой за приготовленный и охлажденный аспарагус и наслаждаться.
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) свежего лимонного juice1/2 столовой ложки (7 мл) лимонной цедры, grated1 ст. л. (15 мл) бальзамический vinegar1/8 ч. л. (0. 5 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1 фунт (450 гр) свежей зеленой спаржи, подстриженные
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с).
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме спаржи. Добавить спаржу и перемешать, чтобы покрыть с винегретом.
Место покрыла спаржу на большой противень; залить оставшимся соусом сверху.
Готовить в духовке в течение примерно 15 до 20 минут, пока спаржа станут мягкими, но Аль денте.
Служит 4.
Каждая порция содержит 59 калорий; 3 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 2 г клетчатки; 75 мг натрия
источник: “праздновать спаржа“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареная спаржа с лимоном и Бальзамическим уксусом
Жареная спаржа с лимоном и Бальзамическим уксусом Жареная спаржа с лимоном и Бальзамическим уксусом