Зеркала гидры тор Onion сайт в Москве








В то время как существует бесчисленное множество вариантов аромата для ризотто, сладкий горох освежающих и целебных. Альтернативы, в зависимости от времени года, включать грибы, нарезанные кубиками, сельдерей или спаржу. Фрукты, такие как черника и клубника также могут быть использованы большие аплодисменты.
1 чашка (250 мл) молока 1 чашка (250 мл) универсальный flourSalt и перец, чтобы taste6 8 унций (225 г) окунь fillets2/3 чашки (160 мл) несоленого сливочного масла, melted1/2 стакана (125 мл) душистого горошка, blanched2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 стакана (500 мл) ризотто rice4 стакана (1л) горячего куриного или овощного stock1 чашка (250 мл) белого wine1 маленькая луковица, мелко diced1 ст. л. (15 мл) чеснок, мелко diced2 ст. л. (30 мл) cheese1 Пармезан столовая ложка (15 мл) трюфельным песто (по желанию)
Слегка приправьте молоко и муку с небольшим количеством соли и перца. Запустить окуня через молоко, а потом вспоминать его с приправленной муке. Отложите пока плов будет почти готов, чтобы быть покрыты.
Нагрейте кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить лук, чеснок, и оливковое масло, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным (примерно 3-4 минуты). Добавить в ризотто и перемешать, чтобы полностью обмазать маслом и варить, пока рис не станет прозрачным (3-5 минут). Добавить белое вино и перемешать, пока вина сводится, прежде чем добавить около 1/2 чашки (125 мл) в наличии. Перемешать, пока фондовый поглощается. Продолжайте добавлять запасе немного времени, пока рис сварится (около 15 до 20 минут).
Уменьшите огонь до среднего и сложить в горох. Непосредственно перед подачей, перемешать в сыре и дополнительные трюфельным песто. Приправить по вкусу.
Положить топленое масло в сковороде нагревают до средне-высокой. Когда масло нагреется, поместите филе окуня на сковороде и варить до легкого золотистого цвета, поворачивая часто (примерно 4 до 5 минут).
Выложить ризотто на каждую тарелку, сверху филе окуня. Подавать сразу же .
Служит 6.
источник: “все старое новое снова“, в живых #295, Май 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Окунь со сладким ризотто Гороховое
Окунь со сладким ризотто Гороховое Окунь со сладким ризотто Гороховое