szyby do zetora, holland








Это густой, шоколадный и шоколадный торт. Ты даже не знаешь, что есть свекла здесь. Дайте ему полностью остыть перед подачей. Заменить кокосовое масло на масло как безмолочный вариант.
2 средних свеклы
1 чашка (250 мл) безглютеновую муку
1/4 стакана (60 мл) какао-порошка
1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли
1/2 чашки (125 мл) сырого меда
7 унций (200 г) горького шоколада, нарезанного
1 1/4 чашки (310 мл) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
5 больших яйца, разделенных
1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного экстракта
1/2 чайной ложки (2 мл) винного камня
Поместить свеклу в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, затем частично накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите до мягкости, около 40 минут.
Между тем, дно нефти и сторон 8 дюймов (20 см) круглая форма для выпечки разъемная.
В миске перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Слейте свеклу, а затем промыть холодной водой. Используя ваши руки, соскользнуть пилинги. ЧОП, потом покрутиться в кухонном комбайне до мелко нарезанный. Добавить мед и кружатся, пока хорошо смешивается.
В большой миске, растопить шоколад в пароварке. Когда почти растает, добавить сливочное масло и перемешать до равномерно перемешать. Снять с огня и бить в яичных желтках. Перемешать в смеси сахарной свеклы, затем мучную смесь.
Используя стоящий миксер, взбить яичные белки с ванилью и кремом Тартар до жесткой формы пиков. Перемешать четверть яичных белков в шоколадную смесь, чтобы разрыхлить тесто, затем аккуратно сложите в оставшейся.
Переложите смесь в подготовленную форму. Уменьшить огонь до 325 Ф (160 С)и выпекать в течение 40 минут. Торт вкуснее всего слегка недоваренными. Дайте полностью остыть . Нарезать и топ с греческим йогуртом и свежими ягодами, если вы хотите.
Обслуживает 16.
Каждая порция содержит: 282 калорий; 5 г белка; 23 г жиров (14 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводы (10 г сахара, 3 г клетчатки); 108 мг натрия
Выпечка со свеклой
Свеклу в этот десерт не только добавить антиоксидант, доброту и богатство питательных веществ, включая фолат, марганец, калий и медь, но они также добавить влаги, а значит, вам нужно меньше или сливочном масле, и естественная сладость, устраняя необходимость в дополнительных сахаром.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколадный Свекольный Торт
Шоколадный Свекольный Торт Шоколадный Свекольный Торт