Безопасность является важным вопросом, когда дело доходит до консервов. Многие люди задаются вопросом, если они, как здоровый, как свежие. В данной статье представлена информация о некоторых из соображений безопасности эти продукты и различные советы об их правильном применении.
Что бы мы делали если бы не было консервированной фасоли, рыбные консервы, и другие продукты консервы? Эти продукты стали основным часть съеденной пищи по всему миру, и это почти невозможно представить холодильник без нее. Однако, как мы все знаем, что процесс консервирования включает в себя использование нагрузки консервантов, и потребление такой пищи в течение длительного времени может быть вредным.

Здоровья и соображений безопасности

При рассмотрении вопроса о безопасности этих продуктов, хранение и срок годности являются главной задачей. Эти аспекты также влияют на их срок годности.

#1
Очень логичный и практический смысл в том, что в случае реакции между химическими веществами в пищевой и металл, а металл может разъедать. Это является более распространенным в случае кислых продуктов, как помидоры и соки.

#2
Если он не используется должным образом, есть шанс, что срок годности может быть снижен в результате ржавчины. Крышка для большей части более склонной к поимке ржавчины.

#3
В случае может не показать каких-либо признаков порчи, чтобы обеспечить безопасность, необходимо убедиться, что ингредиенты внутри не испортились. Питательная ценность пищи могут получить пострадавшие в таких случаях. Чтобы решить, использовать ли это или нет, проверить срок годности продукта. Это очень важно, не ешьте эти продукты после истечения срока их годности истек.

#4
Консервированных продуктов, при хранении при температурах свыше 100 ° по Фаренгейту, может испортится. В некоторых случаях, когда она сохраняется выше 75º по Фаренгейту в течение длительного времени, могут быть значительные потери питания.

Безопасности пищевых продуктов консервов дома

Вышеуказанные факторы были связаны с коммерческой консервы. Каннинг дома-это очень здоровая привычка. На самом деле 1 раз в 5 бытовых нами можете свою еду. Однако, если не сделано правильно, то еда может оказаться загрязненными и привести к пищевому отравлению, и может оказаться фатальным в некоторых случаях. Есть несколько испытанных и проверенных методов, которые не представляют опасности для здоровья людей, потребляющих эти продукты. Кроме того, лучше держаться подальше от старых методов консервирования, как с помощью воска, чтобы запечатать банки, кастрюльки давление, консервный печь, а использовать баночки майонеза.

Советы по безопасности консервов

Существуют определенные факторы, которые ограничивают как долго и когда эти продукты можно употреблять. Несколько вещей, которые следует учитывать при использовании этих продуктов дома. Всегда используйте можете привезенный первой.
Избегайте банок, которые показывают выпученные, подтекает, и вмятины по шву или обода.
Если вы слышите 'шипеть', когда вы открываете банку, затем, чтобы быть на безопасной стороне, избавиться от еды.
Хранить банки в чистом, прохладном, и сухом месте при температуре ниже 85ºF для обеспечения безопасности.
Использовать мясные консервы и морепродукты в течение 12 месяцев
Признак безопасной может что при нажатии мягко, но твердо на крышке фляги до его открытия, крышка не хлопает.
Кроме того, никогда не забывайте проверять срок годности, прежде чем купить их.
Будь то домашняя или коммерческая, главное-общая пищевая упаковка метод, используемый для обеспечения продовольственной безопасности.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Безопасность Консервов
Безопасность Консервов Безопасность Консервов